通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开相关制度

福泉市人民政府办公室关于印发福泉市2018年政务公开主要工作任务分解表的通知(福府办发〔2018〕85号)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇人民政府、金山街道办事处,福泉经济开发区管委会(马场坪街道办事处),市政府各工作部门、各直属机构:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2018〕23号)、《贵州省2018年政务公开工作要点的通知》(黔府办发〔2018〕22号)、《黔南州人民政府办公室关于印发黔南州2018年政务公开主要工作任务分解表的通知》(黔南府办函〔2018〕86号)要求,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强社会回应,扩大公众参与,增强公开实效,以公开促扶贫、以公开促规范、以公开促发展、以公开促服务、以公开促治理,不断提升政务公开的质量和实效。经市人民政府同意,现将《福泉市2018年政务公开主要工作任务分解表》印发给你们,请各部门要认真对照工作任务,围绕省委省政府、州委州政府、市委市政府中心工作,细化职责分工、强化工作措施、明确责任人,按照“谁牵头负责、谁组织落实”的原则,加强组织协调,切实抓好落实,按时汇总各项工作进展情况,落实情况于2018年8月10日前书面报市政府办公室并在市人民政府网站公开。市政府已将政务公开工作纳入对各乡镇(街道)、各部门(单位)的年度目标绩效考核内容。市督查考核局将按月督查落实情况,各部门全年落实自查报告于2018年12月10日前书面报市政府办公室。

  附件:福泉市2018年政务公开工作任务分解表                            

  福泉市人民政府办公室

  2018年7月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: