通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

道坪镇非公开信息管理目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
制表单位:福泉市道坪镇人民政府                                               日期:2019年05月14日
序号非公开信息名称/信息类别理由或依据备注
1信访工作中华人民共和国《信访条例》第四章第二十三条之规定:行政机关及其工作人员不得将信访人的检举、揭发材料及有关情况透露或者转给被检举、揭发的人员或者单位。
2党工委会议纪要《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
3上级机关和有关领导对工作做出的批示、指示信息《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。
4涉及干部人事管理和其他不宜公开的内容档案信息《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: