通知公告

福泉农商银行马场坪支部召开联合晚训宣讲党的十九大精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月11日,福泉农商银行马场坪支部在马场坪会议室召开联合晚训,马场坪支行、黄丝支行、凤山支行以及洒金分理处全体员工参加。

  联合晚训上,首先由各支行、分理处负责人及员工阐述岗位现状、未来发展规划。各岗位员工对各自工作重点、难点以及未来目标计划等进行了自我剖析;网点负责人对各自网点的现存问题、成长痛点、发展规划进行分析。随后,宣讲人宣讲了党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,并结合实际,将福泉农商银行党委关于来年的发展方向向大家作传达。

  宣讲人从党的十九大报告、习近平总书记重要讲话精神、全省领导干部大会及省委十二届二次全会精神、贵州农信的责任与担当四个部分进行宣讲,并提出“学习党的十九大精神已经成为一场近期、长期的重要政治任务,各支部、各网点要掀起学习热潮”的要求。会议强调,党的十九大报告明确宣示了我党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,要认真学习贯彻落实党的十九大以及习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,抓住“两个一百年”新时代的历史机遇,用实际行动和优异成绩回报习近平总书记对贵州的关怀和厚爱。会议提出,福泉农商银行时刻跟着党走,前期提出了“三年发展规划”,未来将以“五张名片”和“农村金融致富学校”为抓手,转变服务方式、提高服务质量,牢固树立“三大意识”——责任意识,担当意识,服务意识,不忘初心,牢记使命,将服务“三农”落到实处,让“百姓银行”深入人心。

  会议指出,未来的竞争只会更加激烈,如何在同质化竞争中找到农商行自身优势,让服务更深、更透,不单单是满足客户的硬性金融需求,还要满足客户的非金融需求。2018年对福泉农商银行来说将是更高标准、更高要求的一年,信用工程的建立以及农业产业化进程是发展重心,要把各项工作和学习宣传贯彻党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神结合起来,力争来年完成一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: