通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城乡规划
索 引 号: 000014349/2021-1390659 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-28 17:53:12
文  号: 是否有效:
名  称: 立足发展  做好规划巡查

立足发展  做好规划巡查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

立足发展  做好规划巡查


为进一步强化规划批后监管,确保建设项目实施不走样,严格执行规划巡查制度,2021412日对项目开展规划巡查,此次巡查主要针对城区正在开工的项目进行查看,项目是否按规划批准实施,并做好现场巡查情况详细记录,明确工程名称、巡查时间、形象进度、规划巡查人员和现场管理人员等。

结合依法行政工作,进一步加强监督管理,增大巡查频率,加大监督指导力度,重点采取日常实地检查和随机暗访相结合、专项督查与重点抽查相结合等方式,加强对全市规划执行巡查。与质监、监理、房管等部门联动着力于批后监管,严厉打击擅自调整规划情况发生。

通过开展规划巡查工作,使我市建设项目更为规范化,进一步完善了规划设计技术交底制度、规划和建筑设计方案审查制度确保规划落到实处





上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: