通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城乡规划
索 引 号: 000014349/2021-1390562 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-28 17:50:09
文  号: 是否有效:
名  称: 省自然资源厅周文厅长一行莅临福泉调研 工业园区建设情况

省自然资源厅周文厅长一行莅临福泉调研 工业园区建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省自然资源厅周文厅长一行莅临福泉调研

工业园区建设情况


311日,省自然资源厅党委书记、厅长周文率省厅办公室、利用处、空间规划处、国土勘测规划院等负责人莅临福泉调研工业园区建设情况等相关工作黔南州委常委、常务副州长钟阳、黔南州自然资源局党委书记、局长刘晓勇以及福泉市委书记郭正勇等相关部门负责同志陪同调研。  

调研组一行先后实地调研了双龙工业园区罗尾塘组团、双龙工业园区双龙组团、黔南高新技术产业开发区,通过实地查看、听取介绍等方式对企业建设生产、运营发展、工艺流程等方面进行全面了解,并着重了解了园区项目规划建设管理与集约节约用地相关情况。

实地调研结束后,调研组一行在福泉市行政服务中心召开座谈会,福泉市汇报了相关工作开展情况,座谈会就福泉市工业园区项目用地报批、规划建设、监督管理和效益产出中存在问题、解决措施和下步工作进行了充分的交流讨论。最后,周文厅长强调,福泉工业园区开发建设中要积极盘活存量用地、精准确定新增建设用地规模、精细化做好用地保障等工作方面提出了明确要求,在今后的工业用地方面要始终坚持高质量、科学客观和精准高效的发展理念,自然资源的开发利用要始终服务于经济社会发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: