通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 应急演练
索 引 号: 000014349/2020-1712608 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-01 09:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 牛场镇联合市消防大队开展应急救援演练

牛场镇联合市消防大队开展应急救援演练

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
为了进一步加强专职消防队伍建设,提高装备器材使用的业务水平。331日上午,牛场镇邀请市消防大队对镇专职消防队员开展业务技能培训。

此次培训市消防大队的教官从如何提前做好准备入手,采取理论授课、操作训练和实战演练紧密结合的教学模式,指导专职消防队员安装水带、水管、正确穿戴消防服。在讲解过程中,教官们手把手教学,让现场学员动手操作,确保每名学员合格操作器材。

通过此次培训,培养了我镇专职消防队员的实际操作技能,切实提高了我镇全体专职消防队员的业务、技能水平和实战能力,也为应对乡镇的农村火灾事故打下坚实基础。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: