通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

福泉市自然资源局非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
序号非公开信息理由或依据备注
1全国土地调查总面积属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
2党和国家领导人寓所的土地登记情况及相关信息属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
3在非开放区域、军事活动区内开展专项地质调查的工作部署、实测数据及相关成果属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
4大于或等于1:100万比例尺、精度优于±1毫伽的全国性高精度绝对重力图属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
5大于或等于1:100万比例尺、精度优于±1毫伽的,与国家重力基本网或物探重力I级、II级和Ⅲ级基点联测的区域性布格重力异常图、自由空间异常图、均衡重力异常图、点位数据图及相关数据属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
6精度优于±1毫伽的,与国家重力基本网或物探重力I级、II级和Ⅲ级基点联测的区域性布格重力异常图、自由空间异常图、均衡重力异常图、点位数据图及相关数据属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
7物探重力I级、II级和Ⅲ级基点联测成果资料,区域绝对重力数据、图件属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
8未成熟的信息,包括正在审议讨论、调查研究、统计分析的过程信息(依法公开征求意见的重大决策文件草案除外)按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函[2015]81号)属于非公开目录
9纯属内部组织人事、财务和工作运转等内部信息(按国家规定必须公开的除外)根据《中华人民共和国信息公开条例》第十六条:行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。
10与行政执法有关,公开后可能影响检查、调查、取证等执法活动公正、合法进行的信息按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函[2015]81号)属于非公开目录
11涉及商业秘密,公民个人隐私,公开后可能损害第三方合法权益的信息根据《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
12城乡规划编制、审批、实施和修改监督检查情况。属于国家机密。根据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
13其他依照法律、法规和国家有关规定不予公开的信息根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》,不予公开
上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: