通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

福泉市财政局非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
序号非公开信息来源科室理由或依据备注
1协调处理监管企业重大法律纠纷涉及的相关材料国有资产管理中心《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
2监管企业融资担保审查涉及的相关材料
3政策制定的起草过程和征求意见的情况
4经济责任相关审计经济责任相关审计由市审计局牵头,资料能否公开由牵头部门决定。
5监管企业分户财务状况信息监管企业是独立的法人实体,具体经营指标及财务状况信息应由企业依据有关规定自身决定是否公布,我中心只负责提供汇总数据以供公开,便于社会公众了解我市独资及控股企业总体经营状况。
6处于酝酿阶段的企业改革重组方案及其他相关材料《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
7企业破产、关闭、清算方案及其他相关材料
8涉及上市公司改革重组相关资料
9非上市公司重组过程中的国有产权管理事项
10招标前监管企业核准报备项目
11干部人事档案信息《干部档案工作条例》第二十七条“根据安全保密、便于查找的原则要求,对干部档案应严密、科学地保管。”
12干部选拔任用过程中形成的材料《党政领导干部选拔任用工作条例》第六十一条第(四)条“不准私自泄露动议、民主推荐、民主测评、考察、酝酿、讨论干部决定等有关情况。”
13依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: