通知公告
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

福泉市应急管理局非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息

依据或理由

备注

1

财务、组织人事、党务等内部运转信息

根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部运转管理的内部信息属于非公开信息。

 

2

信访、维稳相关工作情况

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

 

3

涉及企业具体经营有关信息

涉及企业具体经营事项,不宜公开。

 

4

干部个人信息、档案、个人事项报告及涉及干部人事管理和其他不宜公开的信息

根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。

 

5

事业单位工作人员工资津贴补贴标准和工资福利相关政策文件

机关事业单位工作人员工资津贴补贴标准和工资福利相关政策文件不属于规范性文件,属于机关事业单位内部的政策性文件(按国家有关规定必须公开的除外)。

 

6

上级机关和有关领导对工作作出的批示、指示信息

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

 

7

生产安全事故调查、行政执法过程中的调查、取证、报告等材料

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《安全生产法》第六十四条第二款:对涉及被检查单位的技术秘密和业务秘密,应当为其保密等。

 

8

安全生产执法检查的资料

《安全生产法》第六十四条第二款:对涉及被检查单位的技术秘密和业务秘密,应当为其保密。

 

9

安全生产违法行为报告、举报有关信息

《贵州省安全生产条例》第四十三条:接到报告、举报的部门应当依法组织核查和处理,并对举报者的有关信息予以保密。

 

10

依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

 

 
上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: