通知公告

市人大常委会机关学习贯彻市委五届四次全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月28日,市人大常委会召开主任会议,传达学习了市委五届四次全会精神,市人大常委会党组书记、主任郑昌旭主持会议并讲话。

  会上,郑昌旭传达了会议精神,重点传达了市委书记黄伟在第一次全体会议上的讲话——《不忘初心 牢记使命 感恩奋进 全面续写新时代福泉跨越赶超、率先小康新篇章》及总结讲话。

  为贯彻落实好市委五届四次全会精神,郑昌旭强调,要认真学习领会本次全会精神实质,全面贯彻落实全会精神,在学习中要与学习十九大精神和习近平总书记贵州省代表团重要讲话精神结合起来,要与省委十二届二次全会精神、州委十一届四次全会精神结合起来。

  郑昌旭要求,市人大常委会及机关要把深入学习贯彻十九大精神及习近平总书记在贵州省代表团的讲话精神、省州市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省州市委决策部署上来,扎实做好人大各项工作;要通过学习切实提高人大干部职工的政治站位,强化政治意识和核心意识;要通过学习干部职工提振精气神,以一个崭新的精神风貌尽好责、履好职,以学习成果转化为履职新作为;要围绕年初常委会工作要点,进一步对照目标、查找差距,确保各项工作任务落实到位,不断提升全市人大工作水平;要紧紧围绕全市中心工作,通过走访调研、召开联系部门座谈会等方式,找准工作着力点,早谋划、早安排,切实开启好2018年工作,充分发挥人大职能作用,为我市跨越发展提供有力法治保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: