通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

福泉牛场:爱心早餐温暖“疫”线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“快,这是我刚煮好的热汤面,你们趁热吃,天气太冷了,吃点热的暖暖胃。”牛场镇米悦食府老板娘周志琴一边放下手里的爱心早餐,一边对在高速路口进行疫情防控值守的工作人员说道。

1026以来牛场镇党委政府高度重视疫情外防输入工作,根据疫情防控部署安排,立即组织交警队、派出所、市三医、镇磷城医院等部门联合到高速路口出口处设立疫情防控值守点,对进入牛场辖区的车辆及行人进行排查,实行二十四小时人员轮流值班制,对疫情风险地区返泉人员进行登记管控。

牛场镇米悦食府老板娘周志琴得知这一情况后,考虑到值守人员工作艰辛,就主动为抗疫一线值守人员送去了爱心早餐。她表示,每一个疫情防控一线的工作人员都非常让人敬佩、感动,是他们舍小家为大家才带给群众生活的安全感。这一举动也深深地鼓舞了值守人员,让他们深受关怀的同时也深刻体会到了这份工作的荣誉感和责任感。热腾腾的爱心早餐不仅表达出了热心群众的一份温情,更是彰显出大家携手筑牢疫情防线的信心和决心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: