通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

牛场镇开展第25个环卫工人节庆祝活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日,是第25个环卫工人节。为引导全社会对环卫工人和环卫事业的尊重、理解、关心和支持,树立人人爱护城镇环境的文明风尚。牛场镇以“我心爱镇美•我行暖环卫”为主题,组织开展形式多样,内容丰富的庆祝活动。

活动现场,牛场镇党委政府向环卫战线上辛勤工作的每一位环卫工人致以节日的问候和崇高的敬意,对他们辛勤的劳动表示感谢。活动还组织环卫工人开展“寻宝大作战”“萝卜蹲”“空中接龙”“拔河”等趣味游园活动,并向环卫工人们发放了生活用品,通过“以奖代扶”的方式,把党委政府的关怀送到环卫工人心坎上。

近年来,随着牛场镇经济社会发展和建设步伐加快,特别是在牛场镇巩固“国家卫生镇”创建成果工作中,全体环卫工人大力弘扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,战斗在城镇道路清扫保洁、洒水冲洗降尘、垃圾收集清运、突击卫生死角等环卫作业的第一线,为打造牛场高质量发展“绿色引擎”做出了积极贡献。

此次活动丰富了广大环卫工人的业余生活,搭建了一个沟通交流的平台,展现了牛场环卫工人积极进取、团结拼搏、开拓创新的良好精神风貌,进一步激发和调动了广大环卫工作立足本职、爱岗敬业的工作热情。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: