通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

龙昌镇:整治市场我们在行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实解决农贸市场环境卫生问题,进一步改善菜市场经营环境,提高市场环境卫生质量,加强农贸市场的环境卫生管理,严防疫情反弹,深入推进文明卫生镇创建和乡镇环境整治工作,7月29日晚,龙昌镇组织综合执法局龙昌分局、市场监督管理局龙昌分局、龙昌居委会、福泉兴新保洁公司开展农贸市场大清洁行动,治理消灭“四害”孽生,为食品安全提供一份卫生保障。

在各单位的共同努力下,各类摊棚杂物、蔬菜摆放台下的长期堆积物品和破损的板凳等被清除干净,进一步消灭了老鼠、蟑螂、蝇虫的孽生可能,打响规范农贸市场经营第一战。

整治行动中,农贸市场周围商贩也积极参与到自家门口的环境卫生区清洁中,自觉打扫门口卫生,清除不规范广告、障碍物,农贸市场的面貌焕然一新。

为加强市场管理规范化,下一步龙昌镇“双创”办将联合、市市场监管局龙昌分局、市综合行政执法局龙昌分局、龙昌居委会每天对农贸市场进行日常监督管理,对市场归行化市、合理布局、分类设摊,确保摊位摆放整齐、文明经营、秩序良好,继续抓好农贸市场环境卫生综合整治,创造整洁、舒适的食品交易环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: