通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

龙昌镇:防疫春耕两不误

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,虽然受到新冠肺炎疫情影响,但福泉市龙昌镇在抓好防疫防控工作的同时,也积极采取措施,安排部署当前农业生产重点工作,引导群众有序下田,分时下地,分散干活,防疫生产两不误。保证春耕生产按时进行,促进农民增收,也增强战胜疫情的信心。

田间地头、种植大户、育苗大棚紧张有序忙碌起来,与往年一样的是育苗需要的肥料、种子整齐地排放在各大棚中,各种春耕工作有条不紊地进行着,唯一不同的是今年的春耕必须向镇政府“请示”后方可开展,在田间地头、大棚中的农户都带着口罩、不扎堆有序开展工作。

目前,龙昌镇枫香树村500亩蔬菜种植基地育莴笋、辣椒苗等300余盘,在疫情防控的关键时期为龙昌镇2020年脱贫攻坚工作起到很好的促进作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:
展开