通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市基准地价更新成果听证会公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

基准地价成果听证会公告

根据《自然资源听证规定》规定,福泉市人民政府定于2022年2月21日15:30就福泉市中心城区及乡镇基准地价更新成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、凡户籍在福泉市的具有完全民事行为能力的自然人以及法定地址在福泉市内的法人或其他组织可申请参加听证会,其中具有房地产、规划、建设等相关专业资格证书的申请人将列为优先考虑对象。

二、凡有意参加听证会者,请于2022年2月10日前提出书面申请。举办单位将根据申请情况选定听证会代表。

三、申请报名时间:2022年2月10日至2022年2月20日。

申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持参加听证会申请书及相关证明材料前往福泉市自然资源局国土用途管理科报名。听证代表按听证须知中的原则由市自然资源局确定,旁听代表不超过10名。

四、听证会举办机构:福泉市自然资源局

五、联系方式

2022年1月21日

联 系 人:杨峰

联系电话:15180817025

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: