通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市2019年省级乡村振兴建设(农村人居环境整治)村级公厕建设项目奖补公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据福泉市2019年省级乡村振兴建设(农村人居环境整治)村级公厕建设项目实施方案》(福农业农村发〔2019〕92号)文件精神,马场坪街道实施了1个农村公厕新建任务,目前项目建设已完工,完成了自检验收和市级验收,经实地查看,验收组一致认为合格。根据项目实施方案要求,拟对位于马场坪街道平堡村村委新建的农村公厕进行奖补,奖补标准为50000元/座,奖补资金主要用于农村公厕工程款,结余资金用于农村公厕后期管护,现予以公示,公示时间为2020年12月30日至1月5日。若对公示项目有异议者请在公示期内举报(举报电话:0854-2222714,联系人:陈阳琴)。



福泉市农业农村局

2021年12月30日

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: