通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

黔南州住房公积金管理中心关于暂停办理业务的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各住房公积金缴存单位、缴存职工:  

    新年好!   

    根据国务院《住房公积金管理条例》(国务院令350号)和财政部《住房公积金会计核算办法》(财会字〔199933号)等有关规定,为确保住房公积金2021年度年终结转工作顺利进行,保障住房公积金业务及资金安全,提升信息安全风险防控能力,经研究同意,我中心将对公积金业务系统进行维护,同时对公积金服务事项进行调整,各项业务于202214日(工作日)恢复正常办理,现将具体事项公告如下:

    一、暂停服务内容:暂停办理转移、提取、贷款等线上线下所有相关业务。

    二、暂停服务时间:2021年12月27日至12月31日。请您根据自身需要,提前做好各项安排。由此给您带来的诸多不便,我们深表歉意,敬请谅解。我们将继续努力提升管理和服务水平,为缴存单位和职工提供更好的服务。

    另外,为更好地满足广大公积金贷款职工需求,州公积金中心经过近半年模块开发、逐步完善贷款缩期程序2022年1月4日起,全面推行公积金贷款缩期业务,请广大缴存单位及贷款职工相互转告(缩期业务是指对已发放但未结清的公积金贷款,在借款人家庭还款能力允许的条件下,可申请缩短原贷款合同期限)。

特此公告

  

黔南州住房公积金管理中心

2021年12月21日

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: