通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

深圳百合外国语福泉学校教师招聘启事

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

教师招聘启事

深圳百合外国语福泉学校是深圳市百外教育集团投资创办的一所高品质民办九年一贯制学校,位于贵州福泉市金山街道双桥社区金鸡山,占地面积为99245平方米,办学规模为54个班(其中小学36个班、初中18个班),配备图书馆、室内篮球馆、创新实验室和外语活动中心等多功能场馆。学校以"利他先行"为校训,以"弘扬正气、夯实基础"为理念,以培养阳光、自信、创新的社会精英型人才,"办一所温暖的学校"为目标,是一所高起点、高标准、高要求的民办精品学校。因学校发展需要,现面向社会招聘小学中高段语、数、英教师及初中语、数、英教师各一名。  

招聘条件:

1.身体健康,遵纪守法,师德高尚,热爱教育事业。

2.有相关专业教师资格证,本科及以上学历,年龄在40周岁以下(符合优先录用条件者年龄可以适当放宽)

3.有三年以上教学经验,三年以上班主任工作经验。

薪酬待遇:教师年薪12-18万元,学校为教师购买“五险一金”。  

报名时间:20211014日至20211030  

报名方式:直接到学校递交纸质简历和证书复印件或将电子文档发至招聘专用邮箱:550208014@qq.com
  咨询电话:15012971783/13537508621(李老师)

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: