通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市2021年公开引进事业单位高层次急需 紧缺专业优秀青年人才考察公告(第二批次)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

福泉市2021年公开引进事业单位高层次急需紧缺专业优秀青年人才(第二批次)体检工作已结束,根据《福泉市2021年公开引进事业单位高层次急需紧缺专业优秀青年人才公告》工作安排,拟对体检合格人员进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作在福泉市人才工作领导小组领导下进行,由市人才工作领导小组办公室牵头,招聘单位及其主管部门具体负责实施,并接受同级纪委监委全程监督。考察标准、程序和方法按照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行》《关于进一步加强我州事业单位聘用人员考察工作的通知》(黔南人社通〔2018〕221号)《福泉市2021年公开引进事业单位高层次急需紧缺专业优秀青年人才公告》有关规定执行。

二、考察对象

体检合格人员确定为考察对象,名单见附件1。

三、工作要求

请考察对象于2021年924日前,将以下材料统一交福泉市人力资源和社会保障局干部科(4楼1405室),逾期不能提供资料的,必须书面申请并报市人才工作领导小组同意,否则视为考生自动放弃考察资格。

1.毕业证书、学位证书复印件各1份;

2.身份证复印件1份;

3.学信网《电子注册备案表》1份;

4.个人学生档案;

5.无工作单位的由所在地村(居)委会出具意识形态方面鉴定材料,包括生活作风及道德品质等方面情况,原有工作单位的,同时需提供所在单位出具的工作表现材料;

6.户籍所在地派出所出具的政审材料(内容为是否有违法乱纪、是否有吸毒史、是否参加邪教组织等);

请户籍所在地派出所在《福泉市事业单位工作人员政审表》(附件2)相应栏目填写审核意见,请考察对象自行下载。

四、其他事项

1.需要提档函及政审函的人员,请及时联系福泉市人力资源和社会保障局干部科

2.考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位

3.因考生未及时认真阅读本公告而引起的后果,由考生自负。

监督电话:福泉市纪委市监委 0854—2215317

联系电话:福泉市人力资源和社会保障局干部科 0854—2220185

  附件1:福泉市2021年公开引进事业单位高层次急需紧缺专业优秀青年人才拟引进考察人员名单(第二批次).xls

  附件2:福泉市事业单位工作人员政审表.xlsx


  

  

         福泉市人才工作领导小组办公室     

                                2021913          


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: