通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市人民政府关于开展人防音响警报试鸣演练的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    广大市民朋友:

    为认真落实《中华人民共和国人民防空法》《贵州省人民防空条例》和《贵州省人民防空办公室关于开展全省人民防空警报试鸣的通知》(黔人防通〔202133号)等文件要求,进一步检验人防音响警报设施性能,增强人民群众国防观念和防空防灾意识。经市人民政府批准,定于2021918日在全市组织开展人防音响警报试鸣演练。现将有关事宜通告如下:
  

一、试鸣时间:918日上午10:00-10:15试鸣过程为15分钟

二、试鸣范围:福泉城区,牛场镇、道坪镇、龙昌镇和仙桥乡

三、试鸣顺序和音响信号规定

(一)预先警报:10:00-10:0336秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间为3分钟。

(二)空袭警报:10:06-10:096秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间为3分钟。

    (三)解除警报:10:12-10:15,连续3分钟。

请广大市民在人防音响警报试演练期间不要惊慌,继续保持正常的生产、工作和生活秩序

特此通告

                                                                              福泉市人民政府

    2021913

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: