通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

贵州裕能新能源电池材料有限公司年产15万吨磷酸铁锂生产线项目环境影响评价公众参与第一次公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州裕能新能源电池材料有限公司拟在福泉市牛场镇双龙工业园区改实施“年产15万吨磷酸铁锂生产线项目”,特委托贵州昊华工程技术有限公司编写《贵州裕能新能源电池材料有限公司年产15万吨磷酸铁锂生产线项目环境影响报告书》,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将贵州裕能新能源电池材料有限公司年产15万吨磷酸铁锂生产线项目有关事宜公告如下:

一、建设项目基本情况

1.建设项目名称:贵州裕能新能源电池材料有限公司年产15万吨磷酸铁锂生产线项目  

2.建设地点:福泉市牛场镇双龙工业园区

3.项目概况:拟建项目总投资230000万元,新建年产15万吨磷酸铁锂生产线,拟建设工厂厂房、办公楼、倒班宿舍及其他配套设施。该项目产生的少量地坪冲洗废水、化验室废水经厂内污水处理装置处理达标后回用;生活污水经预处理后排入园区生活污水管网,由园区污水处理厂处理后达标外排;废气经相应的处理设施处理后达标排放;生活垃圾交由环卫部门送往垃圾处理站处理;在采取相应污染治理措施后,项目产生的污染对环境的影响较小。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:贵州裕能新能源电池材料有限公司

联系方式:张启航 13875262925

三、环境影响报告书编制单位的名称  

贵州昊华工程技术有限公司  

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

       六、公示时间

公示期10个工作日,自公示发布当日起。

  


  贵州裕能新能源电池材料有限公司  

2021730

  

  

  


  


  

  


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: