通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于福泉市教育局下属事业单位公开遴选岗位调整、预选及面试人员名单公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《福泉市教育局下属事业单位公开遴选工作人员实施方案》规定:经资格审核合格后,报名人数与遴选计划人数超过3:1比例以上的(不含3:1)职位,由市教育局组织预选;达不到31比例的职位,遴选职位相应减少或取消(1个遴选职位只有1人报名的将取消该遴选职位;1个遴选职位只有2人报名的,参选人员全部进入面试程序)。现将岗位调整、预选及面试人员公告如下:

一、岗位调整、预选

(一)教育党建服务中心01岗位,遴选人数4人,报名人数3人,遴选人数调整为1;

(二)招生服务中心01岗位,遴选人数1人,报名人数1人,取消该遴选职位;

(三)招生服务中心02岗位,遴选人数1人,报名人数1人,取消该遴选职位;

(四)学生资助中心02岗位,遴选人数1人,报名人数0人,取消该遴选职位。

(五)教育项目服务中心01岗位,遴选人数1人,报名人数4人;学生资助中心01岗位,遴选人数2人,报名人数15人,报名人数超过职位数13,教育局对两个岗位进行预选。

二、面试人员名单

教育党建服务中心01岗位(3人):张佳亮、陈应杰、韦水梅

教育项目服务中心01岗位(3人):金延进、何永贵、谢 飞。

学生资助中心01岗位(6人):阮洪俊、罗 丽、杨庆菊、马 俊、胡玉琴、李胜莉。



  

福泉市人才工作领导小组
2020
1026


  


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: