通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市2020年公开引进高层次人才和急需紧缺专业人才考察公告(第四批次45人)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



福泉市2020年公开引进高层次人才和急需紧缺专业人才(第四批次)体检工作已基本结束,根据《贵州省福泉市2020年公开引进高层次人才和急需紧缺专业人才招聘简章》(以下简称《简章》)的有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由招聘单位及其主管部门具体负责实施,并接受同级纪委监委全程监督。考察标准、程序和方法按照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》和《关于进一步加强我州事业单位聘用人员考察工作的通知》(黔南人社通〔2018221号)的有关规定执行。

二、考察对象

体检合格考生确定为考察对象,人员名单见附件1

三、工作要求

请考察对象于20201031日前,将以下材料统一交福泉市人力资源和社会保障局干部科(41405室),逾期不能提供资料的,必须书面申请并报市人才工作领导小组同意,否则视为考生自动放弃考察资格。

1、毕业证书、学位证书复印件各1份;

2、身份证复印件1份;

3、学信网《电子注册备案表》1份;

4、个人学生档案;

5、原有工作单位的,同时需提供所在单位出具的工作表现材料,无工作单位的由所在地村(居)委会出具意识形态方面鉴定材料,包括生活作风及道德品质等方面情况;

6、户籍所在地派出所出具的政审材料(内容为是否有违法乱纪、是否有吸毒史、是否参加邪教组织等);

7、户籍所在地卫计部门出具的未违反计划生育的证明(未婚人员也需出具)。

上述67项请户籍所在地派出所、户籍所在地卫健部门在《福泉市事业单位工作人员政审表》(附件2)相应栏目填写审核意见,请考察对象自行下载。

四、其他事项

1、需要提档函及政审函的人员,请到福泉市人力资源和社会保障局干部科(41405室)领取;

2、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位;

3、因考生未及时认真阅读本公告而引起的后果,由考生自负。

监督电话:福泉市纪委市监委0854--2215317

联系电话:福泉市人力资源和社会保障局干部科0854--2220185

附件1:福泉市2020年公开引进高层次人才和急需紧缺专业人才进入考察人员名单(第四批次).xlsx

      附件2:福泉市事业单位工作人员政审表.xlsx



福泉市人才工作领导小组办公室

20201020


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: