通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名及相关事宜的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《福泉市2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称为《简章》)的有关规定,经福泉市人才工作领导小组研究决定,现将福泉市2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名及相关事宜进行公告如下:

笔试环节成绩排名

笔试环节成绩排名详见《福泉市2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名》(附件1)。

有关事宜

1.具体进入现场资格复审考生,资格复审时间、地点近期另行公告。

2.福泉市2020年统一面向社会公开招聘工作的各项招录信息将在“福泉市人民政府网”(http://www.gzfuquan.gov.cn/)上进行公布,请考生密切注意,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

联系电话:0854-2220185(福泉市人力资源和社会保障局干部科)

监督电话:0854-2215317(福泉市纪委监委)

附件:福泉市2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名.xlsx


福泉市人才工作领导小组办公室

2020927

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: