通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市人力资源和社会保障局关于拨付2020年第二批自主创业奖励补贴及场租补贴的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《福泉市人民政府办公室关于印发福泉市创业奖励补贴实施办法的通知》(福府办发〔2015296号)、《贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅关于印发<贵州省就业补助资金管理办法>》(黔财社〔2019119号)等文件相关规定,2020年第二批自主创业奖励补贴及场租补贴已经审核完毕,为确保申请人相关信息的真实和准确,现将享受2020年第二批自主创业奖励补贴及场租补贴的23名人员名单进行公示。公示期为:2020710日至2020719日,共10天。公示期间内,欢迎社会各界监督举报。若发现有弄虚作假恶意骗取补贴者一经核实,将按相关规定取消其享受补贴的资格。

联系地址:福泉市人力资源和社会保障局二楼就业局

举报电话:2222758(福泉市人力资源和社会保障局)、2220201(福泉市就业局)

      2020年自主创业奖励补贴及场租补贴第二批拨付花名册.xlsx

福泉市人力资源和社会保障局

202079

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: