通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

福泉市人力资源和社会保障局2020年关于贵州磷化(集团)有限责任公司新型学徒制培训补贴预支公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省财政厅 省人力资源社会保障厅关于印发<关于全面推行企业新型学徒制的指导意见>的通知》(黔人社发〔20198号)相关文件要求,贵州磷化(集团)有限责任公司于2020612日向人力资源和社会保障局申请预支50%新型学徒制培训补贴。培训相关材料已审核完毕,现将预支培训补贴金额情况公示如下:

贵州磷化(集团)有限责任公司开展新型学徒制的培训时间为2020615日至2021614日,培训人数为305,补贴标准为4000//年,预支补贴比例为50%预支补贴金额为610000元。

此公示接受社会监督。公示期5天(时间从202077日至2020711)。

在公示期内,若对培训补贴金额有异议的,可向福泉市人力资源和社会保障局反映,举报电话:2222758

        附件:2020年关于贵州磷化(集团)有限责任公司新型学徒制培训补贴预支花名册.xlsx


福泉市人力资源和社会保障局

 202077

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: