通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

福泉市召开巩固脱贫成果工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,福泉市召开巩固脱贫成果工作推进会,就进一步做好巩固脱贫成果后评估工作进行安排部署。市委副书记、市委政法委书记韦恩胜,市政协副主席胡凯旋出席会议。

会议传达学习了全省、全州巩固脱贫成果后评估工作调度会精神。市住建局、市教育局、市卫生健康局、市医疗保障局、市水务局及各乡镇街道分别汇报了巩固脱贫成果后评估工作推进情况。市纪委相关负责人就近期督导部分乡镇(街道)巩固脱贫成果后评估工作发现的问题进行反馈。韦恩胜就下一步做好巩固脱贫成果后评估工作进行了安排部署。

会议要求,要聚焦问题,全力以赴压紧压实责任链。要提高思想认识,认真落实政策,压紧压实责任,用扎实务实的工作作风,统筹协调抓好巩固脱贫成果后评估相关工作。要紧紧围绕后评估的标准和要求,从思想认识上、工作方法上、工作作风上、担当作为上去深入查找自身存在的问题并逐步解决,高质量高标准完成巩固脱贫成果后评估各项工作。要强化督查整改,坚决克服松劲懈怠情绪,持续绷紧巩固脱贫成果后评估工作这根,真正把巩固脱贫攻坚成果抓好抓实。要严格对照标准,精心筹备,强化调度管理,实事求是,做到底数清,情况明,确保全市一盘棋,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: