通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

黄桂林当选为福泉市委书记

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日下午,中国共产党福泉市第六届委员会第一次全体会议召开,选举产生了11名市委常委,黄桂林当选为市委书记,曾薇、韦恩胜当选为市委副书记。会议由黄桂林主持。

本次全会应到会市委委员38名、候补委员7名;实到会市委委员38名、候补委员7名,符合规定人数。

经无记名投票选举,黄桂林、曾薇、韦恩胜、李沛福、冯发金、冉隆贵、欧家坤、杨智、翟建新、韦铎、罗恩来当选为中国共产党福泉市第六届委员会常务委员会委员。黄桂林当选为市委书记,曾薇、韦恩胜当选为市委副书记。

全会表决通过了市纪委第一次全体会议选举结果的报告、《中国共产党福泉市第六届委员会关于加强自身建设的决定》和《中国共产党福泉市第六届委员会议事规则》。

新当选的市委书记黄桂林在全会上作了讲话。他指出,新一届市委的产生,正值“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,肩负着奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要使命,承载着全市人民过上更加美好生活的热切期盼。新一届市委领导班子要弘扬伟大建党精神,不忘初心使命,聚精会神谋发展,心无旁骛抓落实,不负信任和重托,高质量建设强富美的新福泉,努力向党和人民交上一份满意答卷。

黄桂林强调,新一届市委班子要把稳思想之舵、绷紧政治纪律之弦、高扬信仰之旗,始终保持忠诚之心、进取之心、为民之心、团结之心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做信念坚定、政治过硬的表率;做奋发有为、担当实干的表率;做践行宗旨、心系群众的表率;做和谐共事、和衷共济的表率。要心存敬畏,严以用权;要遵规守纪,严以律己;要敢抓敢管,长管长严,始终保持敬畏之心,克己奉公、清正廉洁,让以清为美、以廉为荣的清廉之歌在福泉大地高高飘扬。

黄桂林最后强调,实干兴邦,空谈误国,只有实干才能取胜,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委的坚强领导下,紧紧依靠和团结带领全市广大党员干部群众,进一步解放思想、改革创新、团结拼搏、苦干实干,为高质量建设强富美的新福泉而努力奋斗!

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: