通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

【奋斗百年路 启航新征程——牢记初心使命 争取更大光荣】缅怀先烈功绩 赓续红色血脉 汇聚奋进力量 福泉市组织党代表集中观看红色电影《长津湖》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日晚,在中国共产党福泉市第六次代表大会召开期间,福泉市组织生产和工作一线的100多名党代表集中观看红色电影《长津湖》,缅怀先烈功绩,赓续红色血脉,汇聚奋进力量。

影片以抗美援朝第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军赴朝作战的英勇历史,以英雄团队“穿插连”战斗行动为主线,生动再现了志愿军在极端恶劣的条件下,凭借钢铁般的意志浴血奋战的史实。

近3个小时的观影,一幕幕中国人民志愿军舍生忘死的英雄事迹,志愿军钢铁般的意志,用生命换来的和平与稳定,让党员代表们震撼又感动,也更加体会到和平生活的来之不易,更是激发了大家的爱党爱国热情。大家纷纷表示,山河已无恙,吾辈更应自强。在今后的工作中要大力发扬攻坚克难、砥砺奋进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志践行对党忠诚的誓言,努力为高质量建设强富美的新福泉贡献力量。

党代表王建华说:“作为一名教师党员代表,接下来的工作,我将结合党史学习教育,充分的利用好学校这个宣传的阵地,向学生们讲好红色故事,缅怀先烈的功绩,赓续红色血脉,汇聚奋进力量,为建设强富美的新福泉贡献力量。”

党代表徐庆说:“革命先烈用他们的浴血牺牲换来我们现在的繁荣昌盛、长治久安的美好生活。作为一名医务工作者,特别是现在疫情防控工作中,我要立足自身岗位,为人民群众筑起免疫保护屏障而做出贡献努力。”

党代表兰承兴说:“作为一名基层党代表,我在今后的工作中,一定立足本职工作,在福泉农产品生产、销售的各个环节做好技术指导和农产品质量检测,全力抓好国家农产品质量安全县创建,助力福泉农业高质量发展,做出应有的贡献。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: