通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

坚定信心,鼓足干劲 福泉市召开安全感满意度“双提升”誓师大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,福泉市召开2020年安全感满意度“双提升”誓师大会,回顾总结上半年“双提升”工作,研究部署下半年和今后一段时期“双提升”工作,进一步坚定信心,鼓足干劲,切实推动全市安全感满意度“双提升”工作迈向新台阶。市委书记郭正勇,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊,市委副书记熊晓龙、向开义,市委常委田国喜、谭必刚、黄成、汪华、冯异星、罗玉兴等出席大会。

会议通报了福泉市社会治安有关情况,并就下一步做好安全感满意度“双提升”工作进行了安排部署。市教育局、市公安局、金山街道、马场坪街道笔山社区、瓮福集团等部门(单位)分别作了誓师表态发言。

会上,郭正勇指出,抓好安全感满意度“双提升”工作是职责所系、群众所盼,各级各部门要把思想认识“强”起来,跑出加速度,把紧张快干作为总要求、把提速冲刺作为主基调,对“双提升”工作的每一个环节,都要瞄准最高标准、下足非常功夫、付出最大努力、争取最好效果,不断提高群众的安全感满意度。要把目标任务“担”起来,按下快进键,以“大破案”严厉打击犯罪,以“大整治”营造良好秩序,以“大防控”织密治安防线,以“大调解”化解矛盾纠纷,以“大宣传”提高群众参与率,以“大服务”提高群众满意率,精准高效推进我市“双提升”工作落地落实。要做到一把手挂帅,加强组织领导;快速行动,形成工作合力,以“双提升”为抓手推动经济社会高质量发展。

郭正勇强调,当前是福泉经济发展转型跨越的关键时期、社会和谐积极建设的关键时期,各级各部门要紧紧咬住目标,发扬只争朝夕的精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,从现在抓起,从细节抓起,认真将安全感满意度“双提升”工作各项任务落到实处,为全市经济社会持续健康发展提供有利的法治环境和社会环境,同时,要积极动员广大市民一起参与到良好健康的社会治理和平安福泉建设中来,为共同建设好美丽福泉努力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: