通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

省人大执法检查组到福泉市开展执法检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,省人大常委会委员、财经委主任委员王秉清率执法检查组到福泉市开展《中华人民共和国反不正当竞争法》执法检查。州人大常委副主任刘建民,副州长张绍川,市人大常委会副主任姬凤弟,副市长徐稳参加检查。

当天,检查组一行先后来到贵州兰鑫石墨机电设备制造有限公司、贵州福公子食品有限公司、贵州越都化工有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,与相关企业负责人交流,详细了解企业在生产经营过程中是否受到不正当竞争行为影响。每到一处,检查组对相关企业在产品研发、销售、发明专利、知识产权保护以及是否有假冒伪劣产品侵权等现象进行了详细询问,认真听取企业生产经营中存在的困难和问题,并就企业如何做好相关工作现场进行指导。

检查中,检查组对福泉市贯彻落实《反不正当竞争法》、维护公平竞争市场秩序采取的措施和取得的成效给予肯定,希望福泉市进一步提高政治站位,深刻认识推动《反不正当竞争法》贯彻实施的重要意义,继续加大法律的宣传培训力度,提高法律的知晓率和满意度,夯实全民守法的基础。同时,要严格执法,强化监管,切实提高执法水平,规范执法行为,进一步加大执法力度,维护良好市场秩序。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: