通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

曾薇带队现场督导“双创”工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,市委副书记、市长曾薇带队到两城区现场督导“双创”工作。市委常委、统战部长田国喜,副市长韦恩胜以及市疾控中心、市综合执法局、市水务局、州生态环保局福泉分局、马场坪街道、金山街道等相关单位负责人参加。  

曾薇一行先后来到黑塘桥水质监测点、福泉火车站、马场坪街道城关堡组、葛镜安置区至建筑垃圾填埋场路段、洒金河畔小区等地,边走边看边了解,实地查看环境卫生、河道水体整治、基础设施建设、小区管理等相关工作开展情况。针对督导中发现的河面有漂浮垃圾、河岸道路杂草丛生,火车站附近存在旱厕、环境脏乱差、不文明施工等现象,曾薇现场提出明确整改要求。

曾薇指出,目前福泉市“双创”工作已经到了关键时期,时间紧、任务重、难度大,各相关部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感。相关责任单位要继续认真履行职责,抓好工作落实,统筹协调解决实际问题。

曾薇强调,要拿出强有力的措施,补齐短板,在细节上下功夫,对标对表落实任务。对于发现的问题,要及时上报、限期整改,及时清除“双创”工作中存在的每一个死角。广大机关干部职工要积极投身小区“双创”工作,主动参加志愿服务活动,分片分块参与小区管理,向小区群众宣传双创知识,形成人人参与的良好氛围,确保“双创”工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: