通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

郭正勇到马场坪街道平堡村视察受灾情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,市委书记郭正勇到马场坪街道平堡村视察受灾情况,市农工局、市民政局、市水务局等部门单位负责人参加视察。

连日来,受强降雨天气影响,马场坪街道办事处平堡村出现不同程度的灾情。郭正勇一行来到马场坪街道平堡村百子桥组受灾群众刘泽生老人的家,与老人亲切交谈,详细询问他家受灾的情况,并嘱咐老人家平时多注意身体。郭正勇要求,相关部门要做好受灾群众的思想工作,让他们尽快搬到安全的地方,同时对困难群众要做好相关的救助工作,确保群众的生命财产安全。

在马场坪街道平堡村下堡组,郭正勇走进田间地头,实地查看农作物受损情况,并详细了解马场坪街道整体的受灾情况、应对措施等,郭正勇要求,相关部门要继续加强监测预警、强化值班值守、转移避险等应对措施;要疏通河道等防洪排水设施,实施科学的防洪救灾,指导群众做好农业生产恢复,还要做好受灾群众的救助和安置工作,把受灾群众的损失降到最低。

当天,郭正勇还来到马场坪街道麒龙平越小镇调研小镇产业布局、商家入驻等情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: