通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

曾薇、郑昌旭、黄建菊开展“八一”慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中国人民解放军建军93周年之际,市委副书记、市长曾薇,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊分别带队到都匀军分区、市人武部、武警福泉中队、市消防救援大队、武警黔南支队三大队、七中队,开展“八一”慰问活动。

曾薇率队到都匀军分区开展“八一”慰问

慰问中,慰问组一行为部队官兵送去了福泉特产等慰问品,并代表福泉市四家班子及36万各族人民向官兵们致以节日的问候,对官兵维护社会和谐稳定所作的贡献,促进福泉经济社会发展表示感谢。曾薇说,过去一年,福泉无论是在双拥九连冠的创建,还是脱贫攻坚、社会治理等工作中,都取得了明显的成效,这些成绩的取得离不开部队官兵的关心与支持。希望部队官兵们进一步加强与地方的联系,继续支持福泉建设,为福泉打赢脱贫攻坚战、争创双拥“九连冠”,推进地方经济社会发展给予更多的支持和更大的帮助。

郑昌旭率队开展“八一”慰问

郑昌旭一行先后来到市人武部、市消防救援大队、武警黔南支队三大队、七中队,为驻泉官兵们送去了节日慰问品,并对部队一直以来为福泉经济社会发展所作的贡献表示感谢。

慰问中,郑昌旭说,多年来,部队官兵为福泉的建设与发展提供了大力支持和帮助,福泉的发展凝聚着广大官兵的心血,希望官兵们今后也能一如既往地主动担责、苦练本领,为保福泉一方平安做出更大贡献。同时,希望今后军地双方能继续发扬军爱民、民拥军,军民团结一家亲的优良传统,共同谱写福泉双拥创建新篇章。

黄建菊率队开展“八一”慰问

黄建菊一行先后来到武警福泉中队、柳坪路消防救援站,为驻泉官兵们送去了节日慰问品,向广大官兵们一直以来为福泉经济社会发展所作的贡献表示感谢。

黄建菊指出,历年来,福泉军民在携手发展、维护社会稳定中结下了深厚的鱼水情谊,福泉连续八次荣获“全国双拥模范城”荣誉称号,这凝聚着部队官兵的辛勤汗水和无私奉献,希望部队官兵进一步加强与地方的联系,一如既往地支持福泉建设,为福泉争创双拥“九连冠”,推进福泉双拥工作创新发展给予更多的支持和帮助。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: