通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

福泉市“新婚学校”成立 公益大讲堂14期开讲

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,福泉市“新婚学校”成立并开班授课,为全市广大准结婚男女以及新婚夫妇带来一场别样的公益授课。

在首堂课上,福泉市妇幼保健院副院长、妇产科专家许晓琴围绕婚前医学检查的意义、流程以及特殊项目等, 通过真实案例,对婚前医学检查的重要性和必要性进行了深入讲解,并指出,婚前医学检查有利于婚后家庭的幸福和婚姻的美满,有利于优生优育、提高下一代的身体素质。

据了解,“新婚学校”的成立旨在为全市广大新婚男女以及准结婚男女进行相关知识普及,有助于进一步预防和减少福泉市幼儿出生缺陷率、提高出生人口素质、助推健康中国建设。下一步,“新婚学校”将会在每周举办一次健康知识公益讲座,为更多的准结婚男女及新婚夫妇带来更多相关的科普知识。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:
展开