通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

田国喜到道坪镇宣讲省委十二届三次、五次全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市委常委、统战部部长田国喜到道坪镇英坪村、谷龙村调研脱贫攻坚情况,向村干部、驻村工作人员宣讲省委十二届三次、五次全会精神。

田国喜强调,要深入贯彻落实省委十二届三次、五次全会精神,深刻领会“确保按时打赢脱贫攻坚战”“深入推进农村产业革命”“坚决攻克最后堡垒”“加强和改善党的领导”的丰富内涵,围绕《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻多去全胜的决定》和《关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥党员的旗帜引领作用和党支部的战斗堡垒作用,以“不忘初心、牢记使命”主题教育鼓舞士气,确保脱贫攻坚按时打赢。

田国喜指出,脱贫攻坚已到了最后攻坚阶段,要进一步明确时间节点和任务要求,把各项工作抓具体、抓深入;要紧扣农村产业革命“八要素”,落实“五步工作法”,强弱项补短板,坚持以“三变”统揽农村各项改革,推行“龙头企业+合作社+农户”的模式,确保农村产业革命取得实实在在的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: