通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 领导活动

曾薇参加福泉市第六次党代会第七代表团分组讨论

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日,市委副书记、市长曾薇来到中国共产党福泉市第六次代表大会第七代表团,与党代表们一同审议、讨论报告,听取党代表们的意见和建议。

分组审议讨论现场气氛热烈。代表们一致认为,黄桂林同志代表中共福泉市第五届委员会所作的工作报告实事求是、全面客观地总结了福泉市过去五年的工作成绩,对当前面临的形势和存在的问题进行了深刻透彻的分析,绘就的发展蓝图目标明确、思路清晰、措施有力,具有很强的前瞻性和指导性。审议中,来自教育系统和市直属机关工委的党代表们纷纷结合自身工作实际和对福泉未来发展的思考,就如何实现福泉教育提质升级、高质量发展积极建言献策。

在认真听取党代表们的发言后,曾薇指出,《中国共产党福泉市第五届委员会报告》回顾总结成绩客观,实事求是,谋划未来发展蓝图鼓舞人心,催人奋进,提出了福泉教育“三年大提质、五年大进步”的目标。目前,福泉市共实施教育教学项目131个,通过引进深圳百合、武汉樱时等优质资源入驻办学,福泉市在学前教育、义务教育、高中教育、职业教育等方面得到了一定发展。全市上下要坚持教育优先的发展战略,进一步解放思想,高度重视教育发展,共同发力,全力推动教育方式改革,努力开创教育改革发展新局面。要加强学习先进的教育理念、思维方式和管理方式,增强互动交流,不断提升办学质量。

曾薇表示,市委市政府也将继续加大教育投入,优化教育布局,以《中国共产党福泉市第五届委员会报告》发展蓝图为统领,深入实施整体提升教育水平攻坚行动“七大工程”,科学配置城乡教育资源,推动学前教育普惠化、义务教育均衡化、高中教育优质化、职业教育特色化发展,推动福泉教育高质量发展,努力办好人民满意的教育。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: