通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

贵州省供销社到福泉调研基层供销社建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日,省供销社党组副书记、理事会副主任向忠雄率队到福泉市调研基层供销社建设相关工作,州供销社党组书记、理事会主任李友军,市委副书记、政法委书记韦恩胜,副市长徐稳,省、州、市供销社及陆坪镇、凤山镇、龙昌镇相关负责人参加调研。

当天,调研组一行先后来到陆坪镇罗坳村辣椒集群育苗基地、陆坪镇供销社、凤山镇供销社、龙昌镇枫香树村供销社、龙昌镇农产品烘干厂等地,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解福泉市基层供销社建设情况。

据了解,今年以来,福泉市通过招商,引进经营意愿强、实力雄厚、经验丰富的企业和经营主体,建设了集农资销售配送、生鲜超市、百货销售和餐饮服务等为一体的供销综合体,就近为当地群众提供优质的服务。目前,陆坪供销社为农服务中心、陆坪街道社区供销社为农服务中心、龙昌枫香树供销社为农服务中心已经建成投入运营。

调研中,调研组对福泉市基层供销社建设工作开展情况和取得的成绩给予了充分肯定。调研组要求,福泉市要进一步提高认识,高度重视基层供销社建设工作,用务实的工作作风,将这项工作扎扎实实做好。要高标准、严要求办好基层供销社,继续深化改革,因地制宜、突出特色做好基层供销社建设工作。要配齐、配强、配优基层供销社的班子成员,不断盘活优势资源、提升服务功能,持续增强为农服务的综合实力。要围绕中心,服务大局,坚持服务“三农”宗旨不动摇,不断探索合作双赢、合作多赢的经营模式,把基层供销社建设和乡村振兴紧密结合起来,在农业现代化和乡村振兴中展现供销人的新风采,贡献供销社的新力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: