通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

市领导率队检查“文明在行动·满意在福泉”和国家卫生城市巩固工作开展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,市委副书记、政法委书记韦恩胜、市委常委、宣传部部长、统战部部长冉隆贵率队到金山辖区检查“文明在行动·满意在福泉”和国家卫生城市巩固工作开展情况。市交管、市场监管、住建等相关部门负责人参加检查。

当天,韦恩胜、冉隆贵一行先后来到金鑫农贸市场、文峰广场、峰临天下小区等地,通过实地查看、听取汇报的方式,对住宅小区和市场的公共设施维护、环境卫生、交通秩序、经营秩序等进行了详细检查。

在金鑫农贸市场,韦恩胜、冉隆贵一行实地检查了场内日常消杀和防疫工作台账、商户经营、环境卫生等工作开展情况,要求市场管理人员要加强疫情防控工作,做好日常消杀工作和病媒生物防治工作,为广大市民营造安全、干净、整洁的市场运营环境。

检查中,检查组要求,各相关部门要进一步加大创文巩卫宣传力度,引导市场经营户、小区居民积极参与文明创建,自觉养成良好的日常生活习惯和文明健康素养,营造干净整洁舒适的市场经营及小区居住环境,切实做好“文明在行动·满意在福泉”和国家卫生城市巩固工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: