通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

福泉市公安局开展百日专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保全市社会平安稳定,不断提升人民群众的安全感、满意度。日前,福泉市公安局召开“三打三排三清”百日专项行动启动誓师大会,副市长、市公安局局长昌晓辉参加誓师大会。

在誓师大会上,昌晓辉指出,全体公安警要从“实处”着手,从“严处”着力,突出“细”,实现“准”,切实降低管控风险;要对“黄赌毒”保持高压态势,严厉打击“盗抢骗”,打击跨境犯罪和电信网络犯罪;要排查重大风险,排查重点人员,排查重大矛盾纠纷;要清理重点行业场所,清理治安盲点乱点,清理公共安全隐患,坚决落实“三打三排三清”工作举措,为全市经济社会高质量发展创造良好的治安环境。

此次专项行动重点对金山、马场坪宾馆、酒店、酒吧、休闲、娱乐等人员密集场所进行专项检查。在马场坪君悦商务酒店,行动小组详细了解酒店入住人员信息、旅客来源地、访客等信息,并实地查看了酒店的消防设施,提醒酒店负责人要加强疫情防控和风险人员管控,做好酒店入住人员信息登记在福泉各主要交通路段交通整治组通过设置检查点,对往车辆进行酒驾检查,确保广大市民安全出行。

本次专项行动,福泉市公安局共出动警力400余人,警车160余辆次,分为12个小组8个战区同步开展按照“三打三排三清”要求重点检查宾馆、酒店、人员密集场所和影剧院、KTV、桑拿洗浴、网吧等公共娱乐场所以及交通节点,在专项行动中,查处各类交通违法行为150起,其中查获酒驾14醉驾1起;检查各类重点场所131家,发现问题10,现场整改5处,责令期限整改5处检查旅店、宾馆175家,处罚未按规定如实登记8家清理流动人口560人。

据了解,市公安局“三打三排三清”百日专项行动将持续100天,并不定期组织开展集中行动,持续保持打击违法犯罪高压态势,预防违法犯罪发生,保障人民安居乐业

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: