通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

【聚焦州运会】福泉市男子足球丙组6天5场全胜,勇夺桂冠

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,黔南州第七届运动会男子足球丙组决赛在福泉代表队和都匀代表队之间展开。经过激烈角逐,福泉男子丙队以1:0的比分战胜都匀队,夺得桂冠。 

福泉队的9号球员王蒙轩是球队主力,在上一场半决赛中独进4球的他,在本场比赛中遭到对方球员的严防死守,一直找不到合适的射门机会。比赛进行到下半场十五分钟时,福泉队通过连续倒球,把球传到9号脚下,王蒙轩抓住机会起脚打门,足球穿过对方门将防守,福泉队成功破门得分,并将比分锁定在1:0。经过6天5场比赛,球队一路获胜,摘得桂冠。看着脖子上挂着沉甸甸的金牌,队员们纷纷表示,比赛过程虽然辛苦,但能代表福泉市参赛,为福泉市争得荣誉,一切都是值得的。 

在本届州运会中,福泉市代表团共派出569人参加23个大项、267个小项比赛的角逐。目前在已经结束的跆拳道、田径、乒乓球等项目中,福泉市获得17金、12银、14铜的优异成绩。根据组委会竞赛日程安排,太极拳、篮球、气排球、羽毛球的项目将一一登场,在接下来的比赛中,运动员们将充分发扬奋力拼搏、永不放弃的体育精神,在赛场上力争取得更优异的成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: