通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

福泉市召开2020年度安全感满意度“双提升”工作第三季度调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,福泉市召开2020年度安全感满意度“双提升”工作第三季度调度会。市委书记郭正勇,市委副书记熊晓龙,市领导谭必刚、黄成、汪华、冯异星、罗玉兴、韦恩胜、杨时江以及市相关部门负责人参加会议。

会上,针对下一步安全感满意度“双提升”工作,郭正勇指出,要进一步提高政治站位,以高度统一的思想和众志成城的共识,全面、全员、全力推进“双提升”工作开展。要多措并举,牢牢把握宣传工作主动权,采取新媒介、新方法,不断强化宣传力度,切实提高群众知晓率和参与度,营造“双提升”工作浓厚氛围。要把握关键时间节点和重要场所部位,加大巡查力度,有针对性地开展专项整治,用强有力的执法,保障社会秩序的安定,让人民群众实实在在有安全感。

郭正勇强调,要紧扣问题,抓好服务,从帮助群众解决实际困难入手,以实际行动赢得群众的理解和支持。要成立工作专班,进一步加强统筹调度,协调各方,齐抓共管,形成合力,采取强有力的措施,扎扎实实推进 “双提升”工作,从而进一步提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: