通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

曾薇主持召开市政府党组和常务会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,市委副书记、市长曾薇主持召开市政府党组2020年第16次会议暨市六届人民政府第60次常务会议,市委常委、副市长谭铭,副市长韦恩胜、李沛福、王乔顺、徐稳,市政府党组成员聂坤前参加会议。市人大常委会副主任彭建华列席会议。

会议传达学习了有关文件和会议精神,听取了有关工作情况汇报,研究讨论了相关事宜,并安排部署了有关工作。

会议指出,全市上下要紧绷安全生产这根弦,时时刻刻把安全生产放在心上、抓在手上,不断加强调度,各自发力,提升全市危化企业的安全意识及生产运输、组织保障和应急管理能力。同时,相关部门要提升服务管理水平,真正让企业能够安全有效发展。要时刻紧绷纪律这根弦,发挥好带头作用,严肃执纪问责,以零容忍的态度,坚决纠正“四风”问题。要做好卫生机构、卫生人员、药品供应及资金保障,加强监督管理,充分保障民生,让基本医疗卫生平稳有序发展。

会议强调,各级各部门要提高站位,主动担当作为,突出重点,立足实际谋划项目,突出创新包装项目,全力做好项目申报工作。要牢固树立以人民为中心的发展思想,加大农民工工资清欠工作排查力度,不断加强监管、合力整治,做好农民工工资支付工作,全力保障农民工的合法权益。要加大宣传力度,压实责任,从源头上管控,扎实有效地推进农村乱占耕地建房问题整治工作。要提前谋划,选准产业,探索并丰富产业发展模式,抓好全市秋冬种工作,有效促进群众增收,持续巩固脱贫成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: