通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

福泉市举办2020年产科适宜技术理论与实操培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,福泉市2020年产科适宜技术理论与实操培训会在市妇幼保健院举行。来自全市各医疗机构妇产科专业技术人员30余人参加培训。

培训邀请广州市妇女儿童医疗中心的叶德盛、陈运山、宋小侠、钱学雅四名产科专家分别就复发性流产指南解读、产科出血的预警与处理等专业知识开展培训。培训中,专家们结合自身丰富的临床经验,为大家讲解产后出血预警与处理等理论知识。在实操演练中,专家们利用模型,现场为大家演练肩难产等处理方法,并让培训人员亲自操作,掌握相关操作技巧和要领。同时,专家们还来到高危孕产妇门诊坐诊,通过查看孕产妇产检记录,询问身体状况,现场为孕产妇们开出了适宜的诊疗方案。

此次培训,进一步增强了福泉市医疗机构产科医务人员理论水平和实操能力。对提高产科各医疗单位常见病诊治、规范孕产妇管理及危急重症处理水平起到了积极作用,为保障母婴健康打下了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: