通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

曾薇主持召开2020年国庆期间旅游运营和2021年旅发会筹备方案调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,市委副书记、市长曾薇主持召开福泉市2020年国庆期间旅游运营和2021年旅发会筹备方案调度会。副市长王乔顺,市文化广电和旅游局、市住建局、市自然资源局、润泉公司、金山街道等单位部门负责人参加会议。

会上,润泉公司负责人汇报了2020年国庆期间古城景区、洒金谷旅游景区联合运营及宣传推广筹备情况,市文化广电和旅游局负责人汇报了2021年旅发会筹备方案,与会人员进行了探讨交流,并安排部署了相关工作。

会上,曾薇指出,国庆期间旅游运营是一项系统工作,各级各部门要从大局出发,牢固树立安全意识和细节意识,把保障假日旅游安全作为工作的重中之重。要完善平越军民府、悬崖餐厅、洒金谷提质改造等旅游硬件设施,突出亮点,做好国庆期间的运营和宣传。要优化旅游线路,以文化为魂,及时完善运营方案,注重文化植入,突出主题,确定目标群体,不断优化活动的组织和呈现形式,做好国庆期间旅游氛围营造。要加强组织领导,形成工作合力,提高服务质量,加强监管力度,让来到福泉的游客玩得舒心、游得顺心。

就2021年旅发会筹备的相关工作,曾薇要求,要充分认识2021年旅发会筹备工作的重要性和紧迫感,做到超前谋划、迅速行动,将筹备工作落地、落实、落细。要对项目进行再梳理,明确责任到人,不断丰富旅游业态,延伸旅游产业链。要加强组织领导和协调,强化部门协作意识,相互配合,形成推进筹备工作的强大合力。要对筹备方案进行再完善,结合福泉的文化和特色,注重旅游品牌打造,提升知名度,推动全市旅游产业再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: