通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

四川四环锌锗科技有限公司到福泉考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,四川四环锌锗科技有限公司董事长刘强率队到福泉考察投资合作事宜,并就进一步深化合作与福泉方进行交流座谈。市委书记郭正勇,副市长李沛福,经开区党工委副书记、管委会副主任王泉明,经开区党工委委员、管委会副主任唐兴武等参加座谈。

座谈会上,四川四环锌锗科技有限公司董事长刘强介绍了公司基本情况,与会人员还观看了公司宣传片,并围绕下一步相关合作事宜进行了深入沟通交流。

刘强表示,福泉资源丰富,交通便利,区位优势明显,良好的营商环境和务实的工作作风,让公司到福泉投资兴业充满信心。下一步,公司将继续加强与福泉的沟通对接,针对具体项目,细化完善方案,促进合作项目落地落实,实现双方共赢发展。

郭正勇对四川四环锌锗科技有限公司考察团一行的到来表示欢迎。他指出,福泉具有良好的交通区位优势和资源禀赋优势,工业基础雄厚,发展潜力巨大,到福泉投资兴业正当其时。希望考察团一行多深入福泉、多关注福泉、多了解福泉,进一步加强与福泉的沟通联系,增进合作共识,双方争取在更广领域达成投资合作,实现互利共赢。同时,福泉市有关部门要做好对接工作,积极主动加强和公司的协调沟通,不断提高办事服务水平,努力为公司提供优质、便捷、高效的服务,促进投资项目早日落地,推动福泉经济社会发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: