通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

“八一”慰问:军爱民 民拥军 军民联谊一家亲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,在“八一”建军节到来之际,市人大常委会主任郑昌旭、副主任姬凤弟率市人大办、市委组织部、市红十字会、市林业局、市扶贫办等18家单位组成的慰问组到武警福泉中队开展军民联谊活动。

慰问中,慰问组一行为官兵送去了慰问品和6万元慰问金,向官兵们的辛勤付出表示感谢,并希望广大官兵继续苦练基本功,保持优良作风,为福泉的未来和发展贡献自己的力量。

在联谊活动中,武警福泉中队官兵们向大家展示了队列。立正、稍息、齐步正步走,官兵们随着口令做着标准的动作,彰显了军人的气质和风范。随后还展示了器械表演、木马练习等,精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。

活动中,大家还和官兵们进行了两人三足比赛、拔河比赛。

在叠军被环节,由一名官兵和一名慰问人员为一组,大家共同配合,认真细致、一丝不苟地将被子每一层压紧、每一角抚平,短短几分钟时间,一床床军被就在大家手中变成了有棱有角的“豆腐块”。

通过此次联谊活动,加强了军民之间的联系,增进了群众与部队官兵的军民鱼水情,也为福泉市双拥“九连冠”的创建营造了良好氛围。

7月31日,福泉市委办联合市委宣传部、市委统战部、市法院、市委编办、市委党校、市发改、工信、民政等23家单位(部门)相关负责人到市人武部联合开展“八一”慰问活动,向全体人武部官兵致以节日的祝福和问候。

7月31日,市政府办联合市委政法委、市公安局、市水务局、市应急局、凤山镇、福润公司、福泉经济开发区等22家单位到马场坪街道办事处柳坪路消防救援站和市消防救援大队开展“八一”慰问活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: