通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

福泉市“八一”杯足球赛开赛

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,福泉市“八一”杯足球赛在福泉市文体中心足球场开赛。来自福泉、都匀、瓮安、贵定、雷山、剑河、丹寨等县市14支足球队400余名运动员齐聚福泉,切磋竞技。市委常委、市委宣传部部长汪华,副市长王乔顺出席足球赛开幕式。

开幕式上,王乔顺向参赛运动员致以欢迎辞,参与比赛的运动员和裁判员代表分别向赛事作了宣誓。汪华宣布比赛正式开幕。出席开幕式的领导还为比赛开球。

开幕式后,福泉市兄弟队和瓮安县瓮安青年fc队进行了首场赛事。比赛开场不到二十分钟,瓮安队就率先拿下一球,以1:0领先,掌握了场上主动权。福泉队也毫不示弱,防守反击,但难追比分,两方相互交锋,足球在队员们的脚下不断轮换。上半场结束时,瓮安队以3:0比分领先上半场。

下半场的比赛里,双方陷入胶着状态。比分暂时落后的福泉队虽然场面稍显被动,但也没有给瓮安队留下太多进球空间,很难攻下一球。随后福泉队一直加强进攻,试图尽快打破僵局。在组织有序,稳扎稳打的反击下,福泉队凭借队员们默契的配合,抓住对方防守漏洞,射球入门,逐步扳回比分。最终首场比赛以3:3比分战平。

赛场上,球员们防守、传球、断球、进攻、过人、抽射......一抹抹绿茵场上驰骋的身影,一次次打破对方的防守,充分展现了球员们努力拼搏、团结一致、勇往直前的团队意识和体育精神。

据悉,本次赛事赛程为期7天,将于8月7日进行决赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: