通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

福泉市第二医共体开展“党的十九届六中全会”学习宣讲会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

百年波澜壮阔,百年大道如砥。党的十九届六中全会全面总结党了百年奋斗的重大成就和历史经验。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月17日,福泉市第二医共体开展“党的十九届六中全会”学习宣讲会。

宣讲会上,福泉市中医医院党委书记赵高伦从八个数字带你学习全会公报、百年奋斗的历史意义和历史经验、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、党的百年奋斗历程、十八大以来党和国家事业取得的历史性成就等五个章节进行宣讲。与会人员反响热烈,大家纷纷表示,要大力弘扬伟大建党精神,埋头苦干、真抓实干,始终沿着习近平总书记指引的方向勇敢前行,奋发有为地扛起新使命、奋进新征程。

宣讲会要求,全体党员干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,要把全会精神学习作为落实为群众医疗、健康服务根本任务的动力,推进党建工作与各项业务工作深度融合,以高质量党建引领医院高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: