通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州省总工会到福泉检查企业厂务公开工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月27日,贵州省总工会副主席刘同才一行到福泉市开展企业民主管理检查工作。市人大常委会副主任、市总工会主席姜天武参加检查。

在厂务公开示范创建单位天福化工集团,刘同才一行听取了天福公司工会主席对厂务公开示范创建工作开展情况汇报,并查看了公司推进企业厂务公开标准化、规范化建设相关资料,对天福化工床务公开工作给予了充分肯定。

检查中,刘同才对如何高效通过职工代表大会厂务公开栏等方式,向企业广大职工公开企业重大决策、生产经营管理、涉及职工切身利益以及企业领导班子建设和党风廉政建设问题进行了现场指导。通过指导,提升了公司对深入开展厂务公开工作的重要性、必要性的认识,推动了厂务公开工作落地落实,为福泉市厂务公开规范化建设奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: